Die Abendkarte von 18-21 Uhr (Ausgabe 03/2008)

In english Bill of fare



Kalte Speisen:
Wacholder geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Brot und Butter 6,00 €

Schnittchen mit holländischem Gouda und Tomatensalat 6,50 €

Hausmacher Kräutersülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln 7,50 €

Geflügelsalat mit Ananas und Currydressing, Toast und Butter 7,50 €
1/2 Teller 5,00 €

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße und Bratkartoffeln 10,00 €
1/2 Teller 7,50 €

Französische Käseauswahl großer Teller mit Brot und Butter 8,50 €
kleine Französische Käseauswahl 6,50 €

Bauernvesper mit Kräutersülze, Blutwurst, rohem Schinken, Camembert, Gewürzgurke, Brot und Butter 8,50 €
1/2 Teller 6,50 €

Schinkenplatte mit Ardenner- und Kölner Saftschinken, Gewürzgurke, Spargelspitzen, Brot und Butter 9,00 €
1/2 Teller 6,00 €

Cocktail von Grönland-Garnelen mit Kresse, Toast und Butter 9,00 €
klein 6,00 €

Fischplatte:
Garnelen in Cocktailsoße, Thunfisch, geräucherter Lachs und Forelle mit Tafelbrötchen und Butter 10,50 €
Kleine Fischplatte 8,50 €

Salate:
Großer Salatteller vom Büfett 6,50 €

Salatplatte "Nizza" mit Thunfisch Ei und Oliven, Brötchen 8,50 €

Salatauswahl mit gebratenen Poulardenbruststreifen, Brötchen 9,00 €

Kleine warme Gerichte:
" Himmel und Erde " gebratene Blutwurst mit Zwiebeln auf Apfel-Stampfkartoffeln 6,50 €

Gebackener Camembert mit Petersilie, Preiselbeeren, Toast und Butter 6,50 €

Leberkäse gebraten mit Zwiebeln und Röstkartoffeln 8,00 €

Königin-Pastetchen mit feinem Ragout gefüllt, Spargelspitzen und holländische Soße 8,00 €

Suppen:
Kraftbrühe Gärtnerin mit Gemüseeinlage 2,50 €
Terrine 4,00 €

Rheinische Kartoffelsuppe mit Speck, 2,50 €
Terrine 4,00 €

Currykremsuppe mit Ananas und Ingwer 2,50 €
Terrine 4,00 €

Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast 2,50 €
Terrine 4,00 €

Lachssuppe von frischem finnischen Lachs mit Kartoffeln und Gemüse 3,00 €
Terrine 5,00 €

Vegetarische Gerichte:
Berliner Kartoffelpfanne mit Möhren, Champignons, Erbsen und Zwiebeln 6,00 €

Frische Spätzle mit Schweizer Käse überbacken 5,50 €
und ein Salat vom Büfett 9,00 €

Rösti mit Frischkäsefüllung auf Pilzragout und ein Salat vom Büfett 9,00 €


Hauptgerichte:
"Grillplatte " kleine Steaks mit Speck und Kräuterbutter, Bohnenröllchen und Bratkartoffeln 16,00 €
1/2 Teller 11,00 €

Vom Schwein:
Schweineschnitzel gebacken mit Zigeunersoße, Pommes frites und ein Salat vom Büfett 12,00 €
1/2 Teller 9,00 €

Schweinelendchen mit frischen Champignons, Prinzessbohnen und Lyoner Kartoffeln 15,00 €
1/2 Teller 10,00 €

Vom Kalb:
Kalbsfrikassée in Weißweinsoße mit Champignons und Spargelspitzen, Butterreis 12,00 €
1/2 Teller 8,00 €

Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln und ein Salat vom Büfett 15,00 €
1/2 Teller 11,00 €

Vom Lamm:
Lammbraten "provenzalischer Art " mit Tomaten und Zwiebeln, Butterböhnchen und Kartoffelrösti 13,50 €
1/2 Teller 9,50 €

Vom Geflügel:
Pikantes Curry von Geflügelbrust mit Pfirsich, Pilawreis und ein Salat vom Büfett 11,00 €
1/2 Teller 7,20 €

Vom Fisch:
Pangasiusfilet (grätenfrei) in Ei und Käse gebraten mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln 12,00 €
1/2 Teller 8,50 €

Welsfilet in Kräuterbutter gebraten mit frischem Brokkoli und Petersilienkartoffeln 12,50 €
1/2 Teller 9,00 €

Steinbuttfilet gebraten mit Berner Soße, Petersilienkartoffeln und ein Salat vom Büfett 21,00 €
1/2 Teller 14,00 €

Änderungen vorbehalten